В пылу скандалов

В пылу скандалов мы о любви забыли.
Словно её  меж нами не бывало.
Друг другу грубостей наговорили.
Ума остановиться не хватало…
     Проблемы не смогли мы пережить.
     От грубости чувство любви пропало.
     Нет, чтобы любовью дорожить.
     Всё, что было под рукой, летало…
Холод стал главенствовать в дому.
Жить стали как заклятые враги.
В кроватях спим теперь по одному.
Забыв, что были друг другу дороги…
     В пылу скандалов мы о любви забыли.
     Словно её  меж нами не бывало.
     Друг другу грубостей наговорили.
     Ума остановиться не хватало…
Теперь в обед у нас раздельный стол.
Время разное приёма пищи.
По очереди стали мыть мы стали пол.
Сам стирает каждый свои вещи…
     Наш холодный  дом похож на свалку.
     Жить стали как заклятые враги.
     Жильё мы превратили в коммуналку.
     И стали  печь отдельно пироги…
В пылу скандалов мы о любви забыли.
Словно её  меж нами не бывало.
Друг другу грубостей наговорили.
Ума остановиться не хватало…
     Друг другу грубостей наговорили.
        Ума остановиться не хватало.
            Ума остановиться не хватало…..


Рецензии