Наша жизнь...

НАША ЖИЗНЬ - ЗЕРКАЛА,

НАША ЖИЗНЬ - ЭТАЖИ.

ВНИЗ И ВВЕРХ В НЕБЕСА,

ЛЕСТНИЦЕЙ ВВЫСЬ...

ПОКАЧАЙ НА РУКАХ ОБЛАКА,

В ЯРКИХ ЗВЕЗДАХ ПРОСНИСЬ...
;
МИРАЖИ-ЭТАЖИ...

ЭТАЖИ-ЗЕРКАЛА...

И КРИВЫ ЗЕРКАЛА,

ТАК КРИВЫ, КАК СУДЬБА,               

КАК ИЗГИБЫ ДОРОГ,

ЗАПАД МОЙ, МОЙ ВОСТОК.
;
И УВОДИТ СУДЬБА

СКВОЗЬ ГОДА В ЗЕРКАЛА..

ЭТАЖИ ....ЭТАЖИ...

БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ...

СКОРОТЕЧНОЙ СУДЬБЫ ВИРАЖИ...

ПРОШЛЫХ ЛЕТ ВИТРАЖИ.....


Рецензии