Парус рыбарей

Парус рыбарей
Бьется средь зыбей.
Его волна качает,
И море напевает.

Парус рыбарей
Объехал семь морей.
Проплыл шесть островов.
И не нашел любовь!

Любовь та в океане
Спрятана нежданно.
Ищет много дней
Парус рыбарей!

22 ноября 2021г.


Рецензии