Любовь прошла стороной

 1.
 Как то быстро прошло это лето,
 Клен резной у окна пожелтел -
 День заметно уж стал покороче.
 Только я сделать все не успел.
 Помню я как гуляли мы ночью.
 По лугам и полям до утра -
 Я любил тебя милая очень -
 Но не сбылась вся наша мечта.
 
 Был Закат,был Рассвет -
 Были ночи под Луной,
 А любовь взяла прошла -
 Враз промчалась стороной.
 Счастье встретил я - но вот
 Осень жуткая пришла,
 Принесла больших невзгод -
 Ты была - теперь ушла.
 2.
 Как то быстро пришла эта осень
 Клен резной у окна весь опал,
 Как же сердцу и горько и больно
 Я ведь счастье свое потерял.
 Дождик брызжет осеннею ночью -
 Ночи стали совсем холодны -
 Было счастье короткое очень,
 Что ж с любовью наделала ты.
                01.2001
 


Рецензии