Я вижу этот мир чуть-чуть иначе...

Я вижу этот мир чуть-чуть иначе.
Он для меня как царствие чудес.
Что важно для меня, другим не значит…
Всё волшебство земли здесь и небес.

Ведь каждый эпизод – начало счастья.
Хоть до него немало мне шагать.
Я размешаю бури и ненастья
И буду снова солнце рисовать.

Мой мир, он, может, многим непонятен.
Я не зову в него. Иду сама.
Но ваш визит в нём будет мне приятен.
Я счастлива от этого весьма.

Я счастлива от света и от ночи.
Везде есть свой пленительный уют.
И если кто-то в гости вдруг захочет,
То знайте: вас всегда здесь очень ждут.


Рецензии