Ушёл отец мой родный

Ушёл отец мой родный,
На смертную войну,
Где люди погибают,
За Родину свою!

Везде снаряды глухо,
Взрываются в лесу.
А наши во всё ухо!
Всё смотрят в темноту.

Вот едет уже папа,
От радости сияет.
И мама очень рада,
И мы его встречаем.


Рецензии