Индонезийские друиды передавали веткою зелёной...

Индонезийские друиды
Передавали веткою зелёной
Привет.
Её в руке спросонья
Ощутила плотно –
Почти букет.
Колышет томно…
Ответ…
Я грежу ощущенья,
Таману масло оставляет след,
Бальзам на раны,
Заживленье,
Такое тёмное,
Что можно написать
На теле руну.
И будет защищать
А можно нежно ставить точки,
Нажимать,
Массировать,
Втирать.
Расслабься,
Масло любит кожу,
На ласки будет пусть похоже –
Сласть с исцеленьем совмещать.
Для каждой точки музыкой шептать
И рисовать узоры,
Я кисточкою колонковой
Упруго буду хвостики писать
У лепестков,
Как жостовских цветов.
Ты концентрируй ощущенья…
Щекотно?
Разотру цветок
И магистралями поток
Медово потечёт
Линейно.
В моих руках наверно б задремал
Минуя наслажденье,
Поспи,
Коль ты устал.
И палочкой сандал
Тихонько пепел просыпал…
Вибхути пальчиком собрав,
Поставлю метку.
Ты мой кристалл,
Ты был бальзамом на душу
Когда ещё меня читал.


Рецензии