1-е Марта

А денек как денек, не зацвел лишь пенек.
Потому , что весна еще не видна.
Но она уж идет. Она дышит на снег.
А на юге его давно уже нет.
 Но Сибирь , как всегда по весне холодна
Лишь в апреле, в конце, к нам приходит ОНА.
После долгой зимы нам погреться пора.
С нетерпением ждет ее вся детвора.


Рецензии