Мы за мир на всей земле

Алеет заря, солнце яркое встаёт над моей Великой Россией.

Нет в мире ей равных, нет в мире надёжней страны, чем Россия моя Православная.

Великая Русь как бельмо на глазу у правителей стран, где нет Бога в душах их чёрных.

Заняты души людские силою тьмы, им мир не нужен на земле и счастья людям своим не желают правители их.

С Россией нашей им не стоит войну продолжать, победа за нами, за нашей Великой страной.

Их не мучает совесть, их судьбы людские никак не волнуют ни в странах своих и в странах других им дела нет до жителей стран тех, куда они вторгаются без приглашения с оружием в руках.

Их беды настигнут, они уже происходят в их странах, кто против России и против Христа.

Но им невдомёк, что беды у них по причине одной: на Русь ополчились, желают нам смерти и в странах других им мира не надо.

Остановиться надо им, но все враги России смириться не желают с тем, что Россия мирная страна и что в России наш Бог Православный Господь наш Отец Иисус Христос.

Зубы обломают об землю нашу, челюсти отвиснут у них от безумия их, от вторжения их на земли исконно русские - наши земли.

Смерти желают нам, но нас не убить, на колени никто нас не сможет заставить встать перед ними.

Мы колени склоняем лишь перед Господом Богом Иисусом Христом, а дьяволу тьмы мы отпор отдадим и будет им жарко от орудия нашего самого мощного в мире.

Это не выход, но наше оружие служит Отчизне в целях защиты границы своей от вторжения на землю нашу врага с преисподней.

Оружие их служит им для цели одной-убивать, убивать, убивать...народы любые кто более слаб, беззащитен.

А с нами у них вышла осечка: нас не сломить, не убить, не запугать и у власти им не быть никогда в Великой нашей России.

Остановитесь, люди! Не идите на Россию войной, умрёте в чужой для вас стране и ваши семьи не смогут ваши тела домой увезти, не смогут приехать, не смогут забрать.

Вороньё растерзает и звери растащут трупы врагов на нашей земле головы свои сложивших.

Мы победим в этой страшной войне, добьём врага и отгоним остатки их за наши границы.

Убегая пусть запомнят, что мы за мир на всей земле, пусть забудут Россию Великую и народ наш всех наций проживающих на нашей земле. Аминь.
24 февраля 2023г.


Рецензии