Твоё появление

Жить до встречи с Тобой было грустно и скучно,
Одиноко среди миллионов людей.
Жизнь казалась без смысла и злополучна,
Холодна и бесформенна, как груда камней.
Но с Твоим появленьем она изменилась.
Словно горный родник смыл всю скуку и грусть.
В моём сердце весна навсегда поселилась.
Вновь от счастья пою и, как солнце, свечусь.
Я Тебе благодарна за чувства и трепет,
Что в душе ощущаю восторг и полёт.
Меня трогает снова простой птичий щебет
И гулянье по парку весь день напролёт.


Рецензии
Как я с Вами согласна,Юля!

Ирина Кулешова 3   07.03.2023 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Ирина. Весна вдохновляет на новые встречи и чувства!
Всего Вам доброго!

Юлия Кожухова   08.03.2023 22:55   Заявить о нарушении