Лишь Любовь излечит Души...

Лишь Любовь излечит Души!
Лишь Любовь усилит Свет!
Душу ты свою послушай-
И Художник, и Поэт!
И Душа расскажет сказку,
Что Прекрасен этот Мир!!
Дело близится к развязке...
Для кого Творец -Кумир,
Будут жить, не зная боли!
Исцелим мы этот Мир
Лишь Божественной Любовью!!
И Она вздохнёт слегка,
Слёзы ручкой утирая...
Бога Мудрая "рука"
Всех ведёт в Чертоги Рая!!
Если б понял весь Народ,
Как радеет Боже Правый,
То восстал б весь Русский РОД!!
Для Творца одна награда,
Когда Божии Сыны,
Мглу Любовью растворяя,
На просторах всей страны
Строят Мир, подобный Раю,
Для детей и для внучат,
И для всех своих потомков!!
Пушки скоро замолчат!
Детский смех здесь будет звонкий!!!


Рецензии