Прощание

я раненый в поле воин,
я безмятежник дум своих,
я вроде бы даже болен
от прикосновений прекрасных твоих.

мой поезд теперь уходящий,
я мчу в осознанный бой
над совестью нисходящей,
ревность разгоняет мне кровь.

вот бы снова тебя притянула
в мою жизнь чародейка-судьба,
и сколько бы новых встреч не мелькнуло,
я всегда буду помнить тебя.


Рецензии