О творчестве

Давай мы вспомним с тобою песню,
Ту самую, из детских снов.
Давай попоём сейчас нашу песню,
Ту самую, без лишних слов.

Давай позвучим - тишина надоела -
Пускай даже мимо нот.
Давай позвучим так, как ты хотела,
И так, как мурлыкал кот.

Мы все больше молчим, а хочется в голос
Прокричать о чем-то своём.
Всё молчим и молчим, а нам нужен голос -
Мы хотим прозвучать вдвоём.

Давай соберём все слова и все звуки
И выдадим песню в эфир.
Отпустим подальше все творчества муки
И выпустим души в мир.

Давай сотворим пространство мечты
Из нежно звучащих слов.
Вот здесь звучу я, а вот здесь вот - ты.
Соберём с тобой наш улов.

Давай сотворим пространство любви,
Для сердца звучащих нот.
Час тишины ты для нас объяви
И неси поскорее блокнот.


Рецензии