Исток любви

 
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Родился в мир, -
Родители любили.
Им эту любовь, -
Дед, баба подарили.
С детства пора, -
Любовь созерцать.
Злобу, убийство, -
Душой отрицать.
Исток любви, -
Это счастья поток.
Сын, внучка и дочка, -
Вот природы урок.

11:09 01.03. 2023


Рецензии