Весна пришла!

Пришла весна так тихо,плавно,
не нарушая зимний сон.
Всё точно,вовремя,в сезон,
как полотно с картины давней.

Дел у весны отнюдь немало,
природу надо пробудить.
Теплом своим её укрыть,
зиме чтоб было неповадно.

Вошла красавицей поспешной,
хлопо'т немало предстоит.
Достойно зиму проводить,
задачи воплотить прилежно.

Пришла так мягко,незаметно,
в корзинке счастье принеся.
В блокноте прописав заметки,
Чтоб план исполнить
свой любя.

Ей пожелаем мы успешно,
задачи выполнить свои.
В порядок привести валежник,
дыханьем всех нас оживить.

Р.S.

Тебя мы встретим хлебосольно,
навстречу руки распахнув.
Уставши от зимы довольно,
тебя животные все ждут.

Пришла весна,какое счастье,
в сердца всем радость принеся.
С приходом унеся ненастья,
и злые вьюги проводя!


Рецензии