***

Я отдаюсь своей готовности давать,
А мир молчит, он удивлен и весел.
Едва открыла я глаза, кровать
Мне не нужна, и новый день - чудесен.
Я помню, это было так давно:
Была бодра, нежна, невенчана, и счастье
Меня несло, туда всегда несло,
Где я собой была, как на причастье.
Безгрешна, радостна, жива, со всем вокруг
Делила мир своих чудес, и дней открытий.
Вновь расколдован мой порочный круг -
Даю себя. Пред Богом, без соитий.
В ночи зажжёт мне свечи тоже Бог,
Постелит храм в мои святые своды,
Я свой Земли нечаянный поток,
И я даю, тебе, как перед Богом.

1.03.2033


Рецензии