Как есть

Живу,как Бог дает,не жалуюсь я и не плачу,
А испытания с честью принимаю.
Как изменилась жизнь,притихли люди в одночасье,
На плечи бремечко легло,подумали о
насущной жизни.

А новости не радуют,а нагнетают,
Как будто конец света приближают.
Политики встречаются,проблемы обсуждают.
Спокойней в мире не становится, люди погибают.

О,боже,милосердный,войну останови,
Политиков за стол переговоров усади.
Не дай погибнуть лучшим из мужчин,
Пусть продолжают жизнь на благо всей семьи.

Когда закончится весь этот ад,
Мир воцарится на полях.
А люди мирно будут жить,
Любовь и радость всем дарить.


Рецензии