они кровоточат вместе со мной

я проснусь на утро почувствовав холод
моё тело дрожит после снов
разум в агонии от правдивости слов
я видела море,
бушующие, ярое, злое
мысли тонули в нём

и на берегу моря стоя
дыша волнами снов
я увижу лишь облик твой
а на песке остануться лишь шрамы
они кровоточат вместе со мной


Рецензии