Я лишь подумав о тебе искрю...

Я лишь подумав о тебе, искрю.
И Волоски встают на теле.
И бился б пульс как птица в шее,
Если коснуться захочу.
Но замираю как во сне,
Оцепенело,
Я зависаю в теплоте,
И в неге словно в мантре отдыхаю.
Беззвучная волна
Вокруг меня
Качает свет.
И в нем я золотая.
Вокруг меня любовь,
Как сущность световая,
И в пальцах бьётся кровь,
И вылетают
Тонкие лучи
Как мини-молнии.
Я ими причесала б Волоски Пушистых мочек уха.


Рецензии