Первое марта

Дверь сегодня приоткрыла
Наша юная весна.
Без неё нам скучно было,
Надоела всем зима.

Весна ещё совсем малая,
Робко смотрит на пейзаж.
Ещё под снегом дремлет "Кама",
Зима ещё крепка сейчас.

Но пройдёт немного время,
Уйдут на север холода.
Весна в апреле станет смелой,
И трон уступит ей зима!


Рецензии