Возвращению света

     1 марта 2023г
...
Отмолились куранты зимы...               
Мы по миру надежды собрали,
чтобы люди в людей  не стреляли,
пусть ценою тюрьмы и сумы.

Чтобы встречами стали мосты,
чтобы, после  креста и портрета,
молодым оставались цветы,
как тепло возвращения света.
       
 Немцов мост. фото В. Коган


Рецензии