Первый день Весны

Левий мытарь пир устроил
Ныне в гости пришли трое
Равви Праведник и друзья
Фарисей сказал:"Нельзя!"
В бешенство вошли злодеи
Храмовники и фарисеи!
Народ искал прикасаться
Краям ризы для исцеления
с Господом побрататься
Принять свыше дар Учения
Новый Завет открыл глаза
Встань спящий, пробудись!
Ожила виноградная Лоза
Иисус вернул нас в Жизнь!


Рецензии
Первоклассно, Надежда!
Пусть в Вашу честь пройдёт большой турнир бильярда!
И пусть начнётся он в канун Восьмого Марта…

Владимир Утин   07.03.2023 19:11     Заявить о нарушении