Красота

Сейчас вокруг и злость, и холод,
И мрачность неба в высоте.
Но не расти ты в сердце голод,
Проснись в душевной красоте!

Ведь красота-это не сложно,
Ведь красота- это залог.
Залог всей жизни, и истошно
Моя душа льет монолог.

Тот монолог о том, что тянет
Ее постичь прекрасный мир,
О том, что человек воспрянет,
Услышав звук прелестных лир.

О том, что красота-есть смысл.
Она обильно наградит
Того, кто весь вберёт умы'сел,
Того, кто с нею воспарит.

Ведь только человек сумеет
Увидеть мира красоту,
Но нынче общество болеет,
Понять ее невмоготу.

Мой друг, приди к очарованью,
Пойми всю силу ты его.
Душа покроется зеле'нью,
А мозг взберётся высоко.


Рецензии