Смиренье - сила

Господь не оставляет нас ни на мгновенье,
Но кажется порой, что глух к молитвам Он.
И в ропоте своём на жизнь теряем разуменье,
Жизнь против тех, кто сердцем не смирён.

Смиренье сила,-  что рождается в терпеньи,
В терпеньи на пути явившихся невзгод.
Последствий, от ошибок тёмных, одоленье,
Нас устремляет через трудности вперёд.


Рецензии