Воля

Пришла к нам сегодня весна,
но весною не пахнет она.
Даже птички сегодня запели
и деток кружат карусели.
И все хорошо в самом деле
и цветы абрикосы надели.
Потому что сидим мы в квартире,
а весна распускается в мире.
Как хочется людям на волю
друг с другом делить эту долю.
Ну а если возможности нет
то сойдёт и весенний куплет.


Рецензии