колитесь - кто какие видел сны...

... колитесь — кто какие видел сны?
не все подряд, а яркие, цветные!
по теме наступления Весны
и позитивные, и может быть, смешные

хоть я и дрыхну, то есть, храплю, разинув рот,
при этом задние конечности откинув,
и снов цветных не видел я дааавно,
мне показали яркую картину

Весна подкидышем лежала за дверьми,
во сне проснулся я, как будто бы, от крика —
новорождённая оставлена людьми!
Весна — принцесса!! девочка — индиго!!!

ну что, я перенёс бедняжку в дом,
стал создавать комфортные условия,
кормил её согретым молоком,
при этом избегая сквернословия

во сне своём я до утра не спал —
всё нянчился с подкинутой девчонкой;
кормил, поил и что — то напевал,
естественно — менял её пелёнки...


такой вот сон, что скажете, друзья?
цветной и удивительно — прекрасный!
вы скажете, мол много пить нельзя,
но я в завязке, так что, мимо кассы

что характерно, что уже обед
и всё уже давно пришло в движение,
всё осязаемо, а значит и не бред;
сон наяву имеет продолжение...)...

https://www.youtube.com/shorts/OFerKHbKxAo )


Рецензии