Письменный стол пуст

Сейчас у меня ничего нет,
Письменный стол пуст.
Я сейчас живу и верчусь,
Пока и писать ничего не хочу.

Нет от чего лечить раны,
Пока и боли то нет.
Спокойной жизни мемуары,
Хранят всю боль и весь мой крест.

Я живу, пою, радуюсь и плачу,
Делаю всё то, что делает человек.
Я как и все для мира почти ничего не значу,
И бесследно однажды уйду в рассвет.

Я б рада сказать, что мы важны,
Я б рада была и самой быть значительней.
Только останутся от меня стихи,
Рисунки те, что рисовала.
В руках украшением простым и раной в чьём-то сердце.
Со временем ошибкой кому-то простительной.
10.01.2023
#милачувства


Рецензии