Зарекалась

Зарекалась весну я любить,
Зарекалась вновь розы садить,
Но пригрел только солнечный луч,
Потерялся к решению ключ,
Цветанутостью снова больна
Я иду в магазин "Семена".
Вновь тону среди чудных я грез,
Как я выращу куст новых роз,
Как я мальвы себе посажу,
Новый сорт как я астр разведу.
Беспокойный характер весны
Не даёт мне покоя, увы!


Рецензии