Так хотелось быть просто нужной

Так хотелось быть просто нужной.
Нужной быть и только тебе.
Взявшись за руки бегать по лужам.
Босиком пробежать по судьбе.

Под луной помечтать о прекрасном.
Кофе утром сварить лишь тебе.
И, прижавшись щекою к халату,
Намекнуть, что уютна постель.

Ночью чувствовать силу объятий.
И сквозь сон твоё имя шептать.
Пережить вместе бури, ненастья.
Вечерами с работы ждать.

Так хотелось быть нужной всего лишь.
И заботу твою получать.
И надеюсь, что ты мне позволишь
Об этом ещё помечтать.


Рецензии