Потеряна

Замечталась. Вновь думами за облака.
Немыслимо.
Закружилась. Как ромашка, что на ветру.
Да в хаосе.
Растерялась. Растворились вдруг берега.
Куда же вы?
Смыслов бездна... Закручена в мишуру.
А надо ли?


Рецензии