сердце

цветные ниточки в яркий клубок сердце кутают
тише.. тише.. не бейся так сильно
всё уже было, случилось, ты не перепутало
всё - уже кадры. из музыкального фильма

на сердце рук отпечатки лёгкими нитями скрыты
тише.. тише.. дыши, растворяйся
под ногами струятся бетонные плиты
зато наверху - бесконечное счастье

а сердце укутано. сердце - не слышит.
душа расплатилась по старым долгам
но я вижу, я чувствую, как небо дышит
значит ли это, что я уже там?


Рецензии