Юрию Шевчуку

И, снова
Мы спускаемся в подполье
И, лучшие стихи и правда песен

И, вновь Зеон
С подземною Любовью,
Коль мрак снаружи стал не интересен.

Прильнём же душами
К теплу ядра планеты,
Как к маминой груди в наш первый раунд

И Снова будет Свет,
Тот что от песен,
Его родит наш мудрый Андеграунд.

      YAR. 01.03.23.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.