Мост

Сожжены между нами мосты.
Все чувства разбиты в стекло.
И если любовь не будет навечно - зачем люди говорят про любовь?
Ломают других , и чувства ставят на паузу
И не могут забыть друг друга на снимках
И каждая строчка из песни - по сути воспоминание
Пустыми внутри - стают не за один день , не за месяц и даже не один год
П’ют алкоголь , и тревожат воспоминания - которых уже хрен подожжешь
Больше не любят дожди , больше ненавидят туман , больше не слушают песни , больше не наступают на грабли.
Всё растворилось в стакане , и я вроде бы её забыл
И на ночь мысли тревожат нещадно - я оказался пустым.
Мною написана строчка - уже не одна о тебе
Все чувства постепенно у нас угасали - в день когда мы сжигали мосты.
И время ко мне назад возвратилось - когда я себя тебе подарил.
Зачем я тебе посвящаю строки , зачем кладу слова на листок?
Лелею надежду - и обещаю оставаться рядом
Я разбиваюсь об скалы , и вырываю чистый листок , что б больше не читать о тебе эти строки.
Иду на пролом к чистой любви - ты мои впереди подрываешь мосты…
Минируешь трассы, ведешь по ложному пути
Зачем ставишь меня под угрозу - что ты со мною творишь?


Рецензии