Хоровод

Когда все Ведьмы встали в круг
и перестали притворяться,
сорвали маски, —
разом,
вдруг,
поняв, что нечего бояться,
затанцевали, бешен ритм,
сердца все бьются как одно!
круг завертелся, заплясал,
и только слышалось:
— Ещё!
Что родилось в тот день, — молчок,
та пляска не остановилась,
но, что возникло,
— горячо!
так долго в сердце том томилось.


Рецензии