Ты ждёшь

Ты ждешь,когда придёт весна,
И зацветут сады, как прежде.
Ты ждёшь любви, как никогда,
Полна чудес, полна надежды.

И будет май, и в добрый час
Ты встретишь милого с победой,
Верь, он вернётся ради вас,
Он всё расскажет за беседой.

Так ласково подует ветер,
Услышишь трели соловья
В тот самый миг, в тот тёплый вечер
Вновь соберётся вся семья.

Ты ждёшь..Ты только  жди и верь,
Что чудеса бывают в мире.
Открой скорее в сердце дверь,
Ведь жизнь важней, а счастье - шире!


Рецензии