Хотеть не вредно

Ах, как мы любим все мечтать
И в небе в облаках летать,
Но притяжение земное
Ломает крылья у героев.

Хотеть не вредно, нужно дело,
Нам напрягаться надоело,
И ангелы глядят устало,
Не то, не так и очень мало.

Синицу тычут прямо в руки,
Мы ж слЕпы  к жизненной науке,
Хоть не пускает нас земля,
Хотим мы с неба журавля.


Рецензии