***

Меня больше нет для тебя
Меня ты больше не увидишь
Ухожу в рассвет, ухожу в закат
Ухожу прям здесь, ухожу я рад
 
Дежаву, дежаву
Мои сны, как на яву
За руку их возьму
И съ*бу, ма уйду
 
Куда подальше
Хочу без фальши
Хочу, как раньше
Увидеть башни
 
Разбитые дома
Руки из окна
Пустые пляжи
И горы наши


Рецензии