Сестре

Ты ведь жива ещё, правда?
Я думаю, да
Прошу, не дай мне увидеть мрамор
В поле из льда

Я по тебе очень скучаю
По тебе - человеку, другу
И со всеми людьми разлучаюсь
И изо всех сил подавляю скуку

А мне так не хватает тепла твоего
В одном лишь слове, бите и байте
Меня одного покрывает иней всего
Госпожа, прошу, огоньку мне дайте

Я не поздравил тебя с днем рождения
Я предал тебя, отдавшись другой
Я понесу наказание за своё преступление -
Удар по щеке получу мягкой рукой

2019 год


Рецензии