***

Я оковы сброшу
Какой расскажу нехороший
На улицу выйду
Камень возьму и до солнца доброшу
 
Жизнь, за что ты так полюбила меня
Жизнь, за что я так не любил тебя
Эта нищета, это бегство, эта нагота
Без этих трудностей кто мы, особенно я
 
Я оковы сброшу
Какой расскажу нехороший
На улицу выйду
Камень возьму и до солнца доброшу
 
март 2021


Рецензии