Пришла весна

Пришла весна. Капель стучится
О подоконник жестяной…
И пусть когда-нибудь случится
Всё, что укрыто пеленой, 

Что вам не ведомо до срока,
Про что мечтаете во сне...
Когда в прекрасное далёко
Вы мчитесь, словно на коне. 
    
Пусть ваши грёзы станут явью,
Сойдутся звёзды в небесах,
Чтоб жить с надеждой и любовью,
Всегда на полных парусах.


Рецензии