Милое утро Весны...

Прекрасны сосны вековые,
А свыше — тучи грозовые.
Природа снова расцветает,
Летят к нам с юга птичьи стаи.

Мир пробуждается от сна,
Пришла голубушка Весна
В любое русское селение...
На радость всем и удивление!

Её дыхание — светоч грёз
Среди раскидистых берёз.
Она — шалунья, более — Дива!
Как многогранна в переливах!

Мила теплом, слегка — жарой,
Своей естественной порой,
Рассветным утром красоты,
Когда весь мир с тобой на «ты».

Когда в лесу не счесть чудес...
Всё больше к жизни интерес!
Уединение всех по паре...
Весна души… Весна в разгаре!


Рецензии