***

Когда-нибудь я в 6 утра
Сяду за дела или смету,
А девочки мои, проснувшись
Станцуют мне танец победу
 
Всё, что вы можете
Для них - дарить цветы
Всё, что вас гложет
От них - кусок п*зды
 
Всё, что вы думаете
Про них - от х*еты
Всё, что не видите
В них - мои мечты
 
Мы всё равно все
Пойдём на убой,
Честно, ой, да и
Пошло всё долой…
 
24.05.2021


Рецензии