Первый праздник Весны

Не уходят холода,
Но, по правде, март-Весна!
Первый Праздник по Весне-
ЖЕНСКИЙ, как известно, ВСЕМ!

Итак, вторая половина МЫ!
А этот день, один из первых
               дней ВЕСНЫ,
По праву НАШ!
       Что делать, Мужики?
По праву первой половины,
День праздничный,
         День зимний ВАШ!
На то, ведь, Вы - Мужчины!

А по сему, тому и быть!
Мы рождены тепло дарить,
Быть цветом Ваших глаз
И нежностью живой в могучих,
    знать, мужских руках!

Милые, любимые, Мы такие разные!
Самые красивые, Мы такие классные!
Нам здоровья пожелайте, уважайте,
  обожайте, поздравляйте Нас,
                Мужчины важные!

Улыбок и душевного тепла,
Красивых платьев и ...ЗДОРОВЬЯ!
Цветов и МИРА! Неба синева
Сегодня, завтра и ...ВСЕГДА!

Вы не жалейте музыки и слов,
Слов ласковых и в этот праздник,
И на каждый день для НАС
             в Душе приберегите!
Дарите женщинам цветы, Любовь!
Дарите мальчики, мужчины милые,
                ...ДАРИТЕ!


Рецензии