Взгляд

Я смотрю на фотографию.
Я любуюся тобой.
Ты меня обнял руками.
Мне в твоих руках тепло,
Хоть тебя уж нет давно.,
Но смотря на нас обоих,
Верю в неразлучность нас.
Невозможно нас "разбить ".
Можно только нас убить.
Оба счастливы, улыбки
Озаряют наши лица.,
И глаза горят огнем.
Будто нам всё нипочём.
Так и в жизни, так везде.
Лишь бы быть с тобой везде.


Рецензии