Задумался я о потомках

Как-то задумался я о своих потомках
Осталась дочь с которою я проживаю
И получается: живу-то я в обломках
И в этих поводах весьма переживаю

Есть внук, оставшийся от сына моего
Женат он, но детушек, увы, не будет
Жена значительно повозрастней  его
Имеет дочку и к другому не понудить

А дочь моя весьма до мужиков сурова,
А идеального, увы, ей точно не найти
Для продолженья рода-то это хреново
И это факт: хоть как тут не крутил

А среди близких у меня одна сестра
И та живёт давно уже на Сахалине
Две дочери и сын для рода-то искра
Других-то даже нет давно в помине

Двоюродных моих сейчас аж трое
Тут две сестры, но есть и братик
Брательник, правда, был уже в запое
Хоть неприято, но это ж фактик

Зато сестрёнки просто чудо у меня
Получше не сыскать даже по миру
Такая вот не ближняя моя родня
Пускай живут себе при хлебе-сыре

Март 2023


Рецензии