Времена как люди

Времена как люди, в жизни - по судьбе,
Их забыть стараться – изменить себе.
Нет такого правила, чтобы без забот,
Время покружило с жизнью хоровод.

Не пойдет, и так же, время на поклон,
Чтоб жилось как в сказке – чистый небосклон.
На Земле суровые школа и урок,
Испытаний множество, но они все впрок!

К сожалению, трудно нам, то понять всерьез,
Бога просим милости, чтоб поменьше гроз,
Меньше было б горести и больших проблем,
Дети чтоб не ведали войн или измен.

Как бы жизнь не ладилась, принимай свой путь,
Отойти от совести – по кривой свернуть.
Лучше чистым помыслом, ясной головой,
Пробивать дорогу в счастье и покой.


Рецензии