Как?

Как сдержаться от порыва?
Как убежать мне от своей мечты?
Как совершить прорыв мне,
Чтоб удержаться в этом мире нелюбви.

Как дальше жить душе ранимой?
Как быть, когда на грани ты?
Сама себе отвечу- будь мужественна, терпелива
И до конца верь и люби!

01.03.23.

Нет мне места в этом мире,
для души моей ранимой....


Рецензии