Пришла весна

Пришла весна. Остались за спиною
Все холода, метели и ненастья.
Мы ждём тепла, ждём непременно счастья!
Пусть нас оно окутает с тобою.

Улыбками затеплится надежда
На то, что мир спасти ещё возможно.
Пускай в душе не будет так тревожно,
Хоть мир и никогда не станет прежним.

Весенним светом озарятся лица,
А вместе с тем, я верю, души наши,
Поняв по-настоящему, что важно,
Сумеют стать добрей и исцелиться.

Лелею вновь я свой покой на сердце,
И не хочу я с ним вовеки расставаться.
Пусть дарит жизнь нам больше поводов влюбляться,
Чтоб от любви нам было некуда уж деться!


Рецензии