Деревья окрашены снегом летучим

Деревья окрашены снегом летучим
Повсюду белеет твоя чистота
От рек и степей, до бескрайности зримой
Везде твоя строгость, твоя красота...

В морозах серьезность твоих откровений
Метели доносят твой нрав и напор
Сплетение звезд в стылом бархате неба
Негаснущим светом наполнен твой взор.

Немногим открыто твое вдохновенье
Морозы и вьюги, твой плач в далеке
В дыхании ветра рождаются слезы
Горячая соль на замерзшей щеке.


Рецензии