Уходя, оставьте Свет

Уходя, оставьте Свет,
Не забудьте про Надежду,
С ней по жизни легче всем,
Уходящим и пришедшим.

Уходя, оставьте Свет,
С Верой рядом поселите.
С Верой свет души сильней,
Он Надежде путь освЕтит.

Уходя, оставьте Свет.
В щелку луч его пробьётся,
И на этот слабый свет,
Чье-то сердце отзовётся.

Не спешите уходить,
Наглухо закрыв все двери,
Оставляйте Свет души
Там, где счастливы вы были.


Азовская Чайка


Рецензии